iphone 6/6plus/6S/6S+/7/7plus不充電,更換電池,充電模組,一樣電量上不去,原來是~~ 台北手機維修 IPHONE 維修

iphone 如6/6plus/6S/6S+/7/7plus手機通常過了一年原廠保修期,大部份的手機都會遇到一些問題,最常見的就是不充電或是電池容易沒電,這問題通常是更換電池,充電線,或是充電模組就可以解決了。

2
1
但也會有特例的,例如這台iphone 6,連充電線是有充電反應,但是電量一直上不去,用電留表檢測,原來是假性充電,手機上有充電反應但實際上電流是沒進去的,難怪越充電越少。
(當然不止是在iphone 6 其他的6/6plus/6S/6S+/7/7plus/8/8plus/iphone x也是一樣)
4
5
這在蘋果上也是很常見的通病,現在最常修到的是iphone 6/plus/6s/6s +/7/7plus,通常是U2或是充電管老化造成的,大部份的維修針對該IC做更換,但iphone 6畢竟是三年前的手機,難保未來會有新的問題,所以在維修方針上,都是把相關的零件一併做更換,雖然會花比較多的時間及成本,但能夠減少覆修率,讓消費者不要因為同樣問題而輾轉奔波,是我們947最在意的事。
3
更換充電整組後,如我們所預料的,可以正常的充電,且充電的安培數也是正常值,這台iphone6在維修後如沒有人為意外,還可以在使用相當長的時間,不僅幫了消費者省核包,也減少廢棄物的產生,亦符合蘋果的環保蓋念。

947修手機-台北忠孝敦化店,位於台北市東區商圈內。

營業項目為手機 平板 面板 電池更換。

並負責主機板更換IC,容量擴充,不開機等維修

店長 白先生更是此行的佼佼者,

APPLE/SONY/ASUS/SAMSUNG/HTC/OPPO/華為

平均每30~40分鐘就可以維修一支手機,

手機全程在您的視線下維修。

947手機維修聯盟

全國維修據點 http://www.947.com.tw/

[947修手機團隊可以處理的故障問題]
IPHONE 泡水機不開機/發燙/
IPHONE 無訊號/無WIFI/
IPHONE 無法充電/無聲音/
IPHONE 聽不到/液晶LCD不顯示/
IPHONE 無法觸控/面板破裂更換
IPHONE 電池故障/常斷電
IPHONE 耗電/一下就沒
IPHONE 相機無法拍照/攝影故障
IPHONE 軟體異常/軟體修復

手機維修據點


地址:台北市大安區忠孝東路四段2059 
臨近地標:統領百貨後方、東區茶街旁、忠孝敦化捷運2號出口 
聯絡人:白店長
行動電話:0913-333-983
公司電話:(02)2778-6993
營業時間:週一到週日中午12:00到晚上9:00


沒有留言:

張貼留言