[台北 大安區 東區 敦化捷運站 現場快速維修中心] 手機維修保固回原廠,黑箱作業你放心嗎?


1  
Samsung Note 因故障送回原廠保固,原廠判定機板受潮,要自費更換機板,客戶覺得收費不合理選擇退修。
以上情節司空見慣並不稀奇,但是,這支手機進廠前可開機,退廠後卻無法開機,客戶選擇到本店來做維修。
本店當著客人的面拆機,卻發現不可思議的事,……請您自己判斷一下,原廠真的就比較可靠嗎?


Samsung 可以說是目前 iPhone 的最大勁敵,S 及 Note 系列
也陸續推出新一代的機子。絢麗的桌面也吸引不少的愛用者。
.
當然,機子賣得多,碰到摔機、泡水狀況送修的機子也相對的多。
新機有保固,出了狀況首先當然會想到回原廠,但是…
.
回原廠真的就可以放心了嗎?
.
就像上面所述狀況,一位客人的 Samung Note 從原廠退修,轉到我的店裡
來檢修。當面拆機卻看到下邊照片的情況,客人當場傻眼……
.
2 
.
「怎麼會這樣?送去的時候還可以開機,回來卻開不了機,原來……」
.
新的機子裡面的隔離罩應該是非常平整的,圖中的兩個隔離罩及一個
帶鐵殼的零件明顯被壓嚴重變形……(客人有點氣到…#@$@#)
.
想問原廠維修師,你修手機是用腳踩的喔?
.
這是甚麼狀況?好在客人當場看到拆機過程,不然我豈不是要背黑鍋了?
機板變成這種狀況,經檢測後也不得不放棄救援,好好一支有救的機子,
回原廠有檢沒有修後,熊熊變成沒得救,真悲哀…(=_=);

如果你的手機,管它是 iPhone 或是 Samsung、HTC、SONY、Nokia
還是 Motorola,回原廠通通都是黑箱作業,碰到原廠不保固的狀況,
真的…不要再執迷於一定要回原廠維修,
找可以幫您現場檢修的店還是比較可靠哦~


臺灣保固外維修地址查詢


沒有留言:

張貼留言