Whatsapp、Viber都丟掉、換上可愛免費LineApp


22
Whatsapp、Viber在iPhone及Android比較知名
通訊軟體,由其Whatsapp被下戴率在排名上
名列前茅,不過各有特色像Whatsapp傳簡訊專用
Viber撥打語音電話,不過現今推出可愛型軟體
叫「Line」可說把Whatsapp跟Viber整合在一起

能傳簡訊也能撥打語音電話,同時也支援iPhone
和Android上,更重要是目前免費軟體,如受不了
使用Viber和Whatsapp地話,可以來玩玩「Line」。

.
.
「Line」由日本NAVER Japan公司研發,推出時突然被蘋果App Store下架上架原因是關於隱私問題,引進網友不少討論,推出數月已超過300萬人下戴使用,與Whatsapp是屬熱門通訊軟體應用程式,滿受到網友熱愛,下戴速度驚人,特色內建滿多可愛表情符號圖片,不但可以輸入文字對話,也可以支援語言通話,可說是ViberWhatsapp合體之作
 .
.
.
.
有用過WhatsappViber軟體地話都先要輸入電話號碼取得認證碼啟用,「Line」也是一樣才能開始啟用,輸入好號碼按下「Resend Verification Code」,就會傳一封簡訊給你,會有顯示數字認證碼。 

.
輸入此認證碼就已完成開通程式使用

.
「Line」通訊錄有看到親朋好友在上面的話,那就表示已有安裝此軟體就可以直接對話。

.
Line特色是它的表情符號增設不少令人討歡喜可愛圖片Whatsapp內鍵表情符號更多選擇,用起來非常好玩添加不少趣味,應該會不少女性朋友喜歡的。
 .
這裡也有不少顏色文字可以使用 
 
.
除了可傳簡訊外還可以即時拍照傳送照片還可以定位自己座標給對方喔
.
在使用「Line」傳簡訊方面,在網路暢通情況下,不會延遲或傳照片時突然當機,而且感覺速度上不會比Whatsapp差很多。
 
.
要使用語音撥打電話時,前提對方要有「Line」功能,就可直接撥打「Call」就可以通話,不過小弟在測試通話品質使用起來不太順暢,延遲非常嚴重斷斷續續的,不知軟體是沒設定好還是軟體版本關係,要跟Viber比較地話Viber用起來會比較順多,可以小小建議改善一下通話品質。
 
.
Line有一項在加入好友功能Shake it!搖晃方式自動搜索好友增加不少有趣味好玩元素,也可以利用QR Code增設好友,不過這裡發現有個問題,如果不想被一些不熟悉的人加入好友,可在設定選項裡,把個人檔案ID搜尋關閉,就不會給人亂加好友。 
  
.
這裡有可設定「Line」選項,最下面也可自設定密碼。

.
也可以設定喜愛好記名稱,方便讓你好友加入。
 

沒有留言:

張貼留言